利来国际攻略

史丹顿鼠蹊部拉伤复健中 拼9月底复出

时间:2016-8-27 14:37:10   作者:admin   

利来国际官网 最新消息:

马林鱼队重炮史丹顿日前因跑垒鼠蹊部拉伤,今天赛前首度向媒体说明,跑垒当下就有预感会受伤,目前正积极复健,希望能赶在9月底复出。

史丹顿在本月14日跑垒拉伤,经过检查是第3级拉伤,被球队放入15天伤兵名单,能否在季末复出,攸关马林鱼队争夺外卡资格。

史丹顿经过近两周休养,今天首度受访,他指出,每天都在复健,尝试任何可利来国际能让我回到场上的方式,身体利来国际会告诉我何时能回到球场。

史丹顿说,自己仍能像慢动作重播一样,清晰记得受伤当下的每个细节。职棒生涯连3年都因受伤无法整季健康出赛,去年因左腕钩骨骨折,仅出赛74场,缺席整个下半季。

他懊恼地说去年7、8个月脱离棒球,打乱了我的生理时钟;今年不论能否赶上季末复出,我都会将自己准备好。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2016 利来国际. All Rights Reserved.